A A A
Manual Event (Session ID,DateTime,Event) = bjlab9dl33cf2mjk1bm9pefv91 20220704160842 /sc/courses-for-public/service-development-and-monitoring/presurvey/

Pre Survey

前測
學習
後測
你的資料
課程證書
1

「計劃評估」涉及什麼?

  1. 分析計劃
  2. 制定測量策略
  3. 評估計劃所達到的既定目標的程度
A
只有 i.
B
只有 ii.
C
只有 i. 和 iii.
D
只有 i、ii 和 iii
2

以下哪項是關於檢視、評估和學習(MEL)的正確陳述?

A
MEL可以透過應用不同的工具來進行,而使用一個工具並不排除使用其他工具。
B
MEL可以透過應用不同的工具來進行,而使用一個工具便不能使用其他工具。
C
一般不鼓勵綜合地使用不同的工具來滿足機構在計劃評估上的需要。
D
一般都會鼓勵綜合地使用不同的工具來滿足社會工作者在計劃評估上的個人需要。
3

以下哪項不是賽馬會慈善信託基金的BACK(S)的監察與評估框架的關鍵組成部分?

A
態度轉變
B
行為轉變
C
知識轉移
D
檢視
4

以下哪一項是對邏輯模型的正確描述?

A
邏輯模型是一種統計工具,描述了計劃組成部分之間的因果關係如何能夠促進短期和長期成果。
B
邏輯模型是一種圖像工具,描述了計劃組成部分之間的因果關係如何能夠促進短期和長期成果。
C
邏輯模型是一種圖像工具,描述了計劃組成部分之間的循環關係如何能夠促進短期和長期成果。
D
邏輯模型是一種統計工具,描述了計劃組成部分之間的循環關係如何能夠促進短期和長期成果。
5

以下哪項不是計劃的輸入示例?

A
材料
B
電腦
C
活動
D
人力
請回答完畢以上問題以繼續下一階段