A A A
Manual Event (Session ID,DateTime,Event) = 0kakd7552b4jeqljr65s62dmdn 20210919224339 /sc/web-based-audio-visual-learning-materials/programme-evaluation-and-impact-assessment-3/presurvey/

Pre Survey

前測
學習
後測
你的資料
課程證書
1

以下哪項有關統計力是正確的?

A
統計力是指一個研究有多大能力去正確地排除一個虛無假設,而變項之間的實際差異或關聯是確實存在。
B
統計力是指一個研究有多大能力去正確地接受一個虛無假設,而變項之間的實際差異或關聯是確實存在。
C
統計力是指一個研究有多大機率錯誤地排除一個虛無假設,而變項之間的實際差異或關聯是確實存在。
D
統計力是指一個研究有多大機率正確地排除一個虛無假設,而變項之間的實際差異或關聯是確實存在。
2

以下哪項是統計力對於研究結果的效果?

A
即使臨床上可看到具有意義的效果,但高統計力的研究一般也不太可能產生顯著的結果。
B
即使臨床上可看到具有意義的效果,但低統計力的研究一般也不太可能產生
C
缺乏統計上的顯著結果意味著沒有任何治療效果;這可能是低統計力的結果。
D
缺乏統計上的顯著結果並不意味著沒有任何治療效果;這可能是高統計力的結果。
3

多少統計力足以產生顯著的結果?

A
一項研究可接受的統計力通常被認為是0.2
B
一項研究可接受的統計力通常被認為是0.8
C
一項研究可接受的統計力通常被認為是0.3
D
一項研究可接受的統計力通常被認為是0.1
4

以下哪項可以透過先驗統計力分析?

A
Alpha
B
樣本量
C
統計力
D
效應量
5

以下哪項可以透過事後統計力分析?

A
統計力
B
Alpha
C
樣本量
D
效應量
請回答完畢以上問題以繼續下一階段