A A A
Manual Event (Session ID,DateTime,Event) = 3mi27b3pfmechs07sdjvr0bbr8 20220125125406 /sc/web-based-audio-visual-learning-materials/service-development-and-monitoring-2/presurvey/

Pre Survey

前測
學習
後測
你的資料
課程證書
1

以下哪項有關活動數據種類是正確的?

A
一共有八種的活動數據,包括覆蓋範圍、公平性、流程、人工量、成本效率、結果、成本效益和影響。
B
一共有八種的活動數據,包括範圍丶公平性、流程、人工量、成本效率、結果、成本效益和影響。
C
一共有八種的活動數據,包括範圍丶平等性、流程、人工量、成本效率、結果、成本效益和影響。
D
一共有八種的活動數據,包括範圍丶平等性、流程、效果、成本效率、結果、成本效益和影響。
2

以下哪項有關覆蓋範圍數據或公平性數據是正確的?

A
公平性數據可提供資訊來顯示活動有多大程度回應到社區的需要。
B
覆蓋範圍數據可提供資訊來顯示活動有多大程度回應到社區的需要。
C
覆蓋範圍數據可提供資訊來顯示活動有多大程度上服務到特定的組群,包括少數族裔、兒童和長者。
D
公平性數據可提供資訊來顯示活動的特定組成部分。
3

哪項數據能協助你了解活動是否如所計劃般執行?

A
覆蓋範圍數據
B
流程數據
C
公平性數據
D
人工量數據
4

哪項數據能協助你了解活動目的是否如計劃般達成?

A
覆蓋範圍數據
B
成果數據
C
公平性數據
D
人工量數據
5

以下哪項有關影響評估是正確的?

A
當我們進行影響評估,我們的目標是確立到底介入是影響到個人、家庭還是社區的福祉,同時該影響是否可以歸因於所調查的介入。
B
當我們進行影響評估,我們的目標是收集一些資訊以顯示達到活動成效的成本。
C
因為影響評估是一個橫向研究,你會需要在不同的時間點收集數據。
D
因為影響評估是一個橫向研究,你會需要在一個時間點收集數據。
請回答完畢以上問題以繼續下一階段