A A A
Manual Event (Session ID,DateTime,Event) = 2dv968uqr8kfu6s5gk2hsh38d0 20240415082839 /tc/newsarticle/jockey-club-mel-institute-project-online-community-of-practice-session-mel-cop-was-successfully-held-on-15-september-2023-friday/

賽馬會「衡坊」培訓計劃網上分享會於2023年9月15日(星期五)順利舉行!

    圖片說明:嘉賓及參加者的合照

 

賽馬會「衡坊」培訓計劃第二次網上分享會已於2023年9月15日(星期五)成功舉行,並吸引72名來自不同社會服務領域和專業背景的參加者的熱烈參與。

 

是次活動由四位資深的嘉賓主講,包括香港家庭福利會高級經理 (青少年服務) 吳浩希先生以及香港家庭福利會網絡教育及輔導服務的前線同事文建康先生賴夏頴女士以及董樂儀女士。他們即席分享在青少年和家庭服務中應用 MEL 的實踐經驗,並運用其專業知識讓活動既豐富又充實。

 

在整個活動中,嘉賓們討論了實際案例、最佳實踐以及前線同工在現實遇到的挑戰。他們並探討了如何利用 MEL 框架和工具來衡量成果、追踪進度及推動青少年和家庭服務領域的循證決策。

 

透過是次活動,參加者能夠從被社會工作者所採用的最佳實踐中獲得寶貴的啟發,了解 MEL 的尖端方法,並探究這些策略如何對有需要的年輕人和家庭的生活產生積極的影響。