A A A
Manual Event (Session ID,DateTime,Event) = c5gelafafc6rd0mp7b447j8cev 20240415072254 /tc/newsarticle/the-jockey-club-mel-institute-project-final-project-pitching-day-successfully-held-on-29-september-2023/

賽馬會「衡坊」培訓計劃社會服務評估比賽2023年9月29日順利舉行

承蒙香港賽馬會慈善信託基金慷慨捐助,賽馬會「衡坊」培訓計劃社會服務評估比賽於2023年9月29日在香港中文大學順利舉行!

共有來自不同非政府機構及社會企業的30支隊伍通過每隊五分鐘的演講,展示他們在項目評估中應用MEL知識和技巧的成果。評審團由香港賽馬會慈善事務部主管(豐盛耆年及長者服務)王兼揚先生、澳洲新南威爾斯大學社會政策研究中心Ilan Katz教授、計劃首席研究員及中大社工系教授倪錫欽教授,以及意大利Emanuela Zancan Foundation總監Cinzia Canali教授擔任,並選出五支「最優秀項目」得獎隊伍。此外,所有線上和線下觀眾也通過投票選出五個「我最喜愛項目」,支持他們所欣賞的隊伍。

以下項目獲選為「最優秀項目」和「我最喜愛的項目」:

* 由於比賽以英語進行,故項目名稱只能提供英文版本

熱烈祝賀所有獲獎隊伍,並由衷感激他們鼓舞人心的演講!

評審、嘉賓及參加者的合照

 

評審:王兼揚先生

 

評審:Ilan Katz教授

 

評審:倪錫欽教授

 

評審:Cinzia Canali教授