A A A
Manual Event (Session ID,DateTime,Event) = rrs1217cekq0p9npkoh3hr3806 20230207122020 /sc/newsarticle/application-deadline-extended-to-feb-03-fri/

延長報名日期至2月3日(星期五)!

賽馬會「衡坊」培訓計劃現正招募2023年學員。由於報名反應熱烈,同時仍有不少同工查詢,「衡坊」計劃決定延長報名日期至2月3日(星期五)🔥! 

👉🏻如您有興趣提升項目評估能力,把握最後機會,盡快報名 

「衡坊」計劃2023將舉辦由著名的本地及國際專家提供的培訓課程👨🏻‍🏫。此外,在導師帶領進行為期四個月的實習💬,學員能有效地在其機構內將課堂所學到的MEL知識和技能學以致用。每年課程結束後,將設有項目比賽🏆,優勝隊伍將接受專業拍攝團隊的採訪,以製作最佳實踐視頻,在「衡坊」計劃的網上學習平台💻上展示他們的成功故事。 

請點按以下連結報名: 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScC5_MScQ30ZgoZJkpd_SWDQA4_vRMiTYu3cWXORQGaclMptQ/viewform?usp=pp_url