A A A
Manual Event (Session ID,DateTime,Event) = gptio9o2g1i06cqkjbpt8vd5gq 20220820140031 /sc/newsarticle/the-jockey-club-mel-institute-project-press-conference/

賽馬會「衡坊」培訓計劃成果發布會

參賽者網上合照

第一行(左至右):倪錫欽教授、曹慧婷女士、陳慧芳女士及鄭宇真女士
第二行(左至右):黎俊健先生及黃小慧女士

 

賽馬會「衡坊」培訓計劃成果發布會

承蒙香港賽馬會慈善信託基金的捐助,香港中文大學社會工作學系主辦的賽馬會「衡坊」培訓計劃成果發布會已經於2022年5月5日透過網上平台圓滿舉行。

在發布會上,「賽馬會『衡坊』培訓計劃」首席研究員、中大社工系系主任倪錫欽教授分享該計劃在疫情下如何協助非政府機構(NGO)提升其服務效能。儘管計劃在疫情下進行,仍取得令人鼓舞的成果。約九成參加者接受培訓後,在服務評估方面的表現有進步、對 MEL 的理解有所提高,培養了MEL的思維模式並在服務上應用到所學知識。

此外,計劃團隊從六十個參與MEL計劃的NGO項目中,評選出十支表現最優秀的隊伍授予獎項,以表揚他們成功應用所學知識設計創新的社會服務以應對新常態。其中兩支隊伍更分享了他們的得獎項目。

如欲獲取更多資料,可瀏覽以下網址:香港中文大學傳訊及公共關係處 大紀元時報 香港文匯報